Medipar   
  Inicio » Catálogo » Aviso Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido  | Contáctenos  
Categorías
Blandos-> (103)
Linea Economica (14)
Nuevas Versiones (8)
Nuevos (14)
Enyesado (11)
Trauma-> (11)
Novedades más
FSK05 FAJA SACROLUMBAR SKIN
FSK05 FAJA SACROLUMBAR SKIN
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Información
Contáctenos
Sucursales
Aviso de Privacidad
   
  Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MEDIPAR, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Tamaulipas No. 45 Col. Sta. Lucia Mexico D.F. C.P. 01500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Tamaulipas No. 45 Col. Sta. Lucia Mexico D.F. C.P. 01500, o bien, se comunique al teléfono (01 55) 560201 83 – 87

    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.medipar.com.mx

    Fecha de última actualización: domingo 22 octubre, 2017

    Protección de Datos Personales


    Av. Tamaulipas No. 45, Col. Santa Lucía, c.p. 01500, México, D.F.
    Lada sin costo : 01 800 8000 016, Tels: 5602-0130, 5602-0183, 5602-0187
    email: ventas@medipar.com.mx
    Aviso de Privacidad